Endergebnis Schüler Waldlaufcup 2017/2018

21.02.2018 von Karl-Heinz Stolz

Mit dem 4. Wertungslauf des Schüler-Waldlaufcups 2017/2018 auf dem Chorusberg bei der ATG Aachen steht das Endergebnis fest. Die Teilnahmehäufigkeit und die Platzierungen der Läufe wurden mit Punkten bewertet. Nach vier Läufen in Eschweiler, Stolberg, Kohlscheid und Aachen konnten sich sechs Schüler/innen der LG Stolberg den Gesamtsieg sichern. Darüber hinaus gab es noch weitere tolle Platzierungen auf dem 2. und 3. Platz.

Besonders hervorzuheben ist die 11-jährige Finja Herrmann, die 14-jährige Schwester Felipa Herrmann sowie die 8-jährige Emma Küster. Alle hatten wie im letzten Jahr alle vier Läufe der Waldlaufserie und damit den Waldlaufcup gewonnen. Ebenfalls gewonnen hatten den Waldlaufcup Malin Herrmann bei den Schülerinnen der U8, Liam Kaufmann bei den unter 8-jährigen Schülern sowie wie im letzten Jahr auch Linas Herrman diesmal in der Altersklasse M 9.

Zweite Plätze in der Gesamtwertung gab es für Frieda Rogowski (W 13), Sophia Naumann (W 14) und Ferris Herrmann (M 8). Dritte Plätze sicherten sich Emma Koll (WU8), Anne-Sophie Püttgen (W 9), Maja Koll (W 12) und Simon Hahn (M 11).

Weitere Platzierungen: Laura Liebig (W 8) - 4. Platz; Nele Küster (W 10) - 5. Platz; Julie Herrmann (W 6) - 6. Platz; Keanu Kaufmann (M 9) - 5. Platz; Fabio Elbern ( M 11) - 4. Platz